Cocktail: Rooibos Iced Tea
Rooibos Iced Tea
Bist du auf der Suche nach dem perfekten Sommer-Cocktail? Mit dem Rezept von Rhum Isautier wirst du dein Gäste verzaubern! Exotisch. Frisch. Fruchtig. Die Cocktails mit dem Rum Arrangé aus dem wunderschönen La Réunion bringen dir das Urlaubsfeeling nach Hause.
Der Cocktail wird mit einem weißen Rum zubereitet, vorzugsweise mit Rhum Blanc Traditionnel Isautier, und dann mit Rooibos Tee aufgegossen.
Vor der Zubereitung:
Für 4 Cocktails ein Tee-Ei mit Rooibos-Tee füllen und ziehen lassen – 30min in ½ Liter Wasser, dann abkühlen lassen.
Zutaten:
- 6cl aufgegossener Rooibos-Tee
- 4cl von ISAUTIER Traditioneller Weißer Rum 49°
- 2cl Rohrzucker
- 2,5cl ausgepresste Zitrone
- 4 bis 5 Eiswürfel
Zubereitung:
Die Zubereitung dieses Cocktails ist sehr einfach. Schütte alles in einen Shaker, danach den Cocktail durch ein Sieb abseihen und in ein hohes Glas ausschenken.
Nach Belieben dekorieren Sie ihn nach Belieben und den Cocktail frisch und kalt servieren.
Schreibe einen Kommentar