Cocktail: Le Rhumanthik
Le Rhumanthik
Bist du auf der Suche nach dem perfekten Sommer-Cocktail? Mit dem Rezept von Rhum Isautier wirst du dein Gäste verzaubern! Exotisch. Frisch. Fruchtig. Die Cocktails mit dem Rum Arrangé aus dem wunderschönen La Réunion bringen dir das Urlaubsfeeling nach Hause.
Es gibt Anlässe, die ein besonders originelles Cocktail-Rezept verdienen. Der Le Rhumanthik ist nicht wirklich schwierig, du brauchst lediglich ein paar Früchte der Saison. Die Hauptzutat des Cocktails ist Wassermelone, aus der wir den Saft extrahieren werden.
Auf dieser Basis mischen wir unseren Barrik Brown Rum bei, um einen erfrischenden Rum-Punsch mit Zitrusnoten zu kreieren.
Zutaten:
- Ca. 1 kg kernlose Wassermelone, in kleine Würfel geschnitten
- 25cl von Isautier Barrik Brown Rum
- 25cl Orangensaft
- 12cl Limettensaft
- 50cl Ingwersirup
- Ein paar in Würfel geschnittene Erdbeeren
Zubereitung:
Püriere die Wassermelone in einer Küchenmaschine etwa 1-3 Minuten lang, bis sie glatt ist.
Nimm ein Sieb und eine große Schüssel. Gieße den Saft aus dem Mixer durch das Sieb, um den flüssigen Wassermelonensaft in der Schüssel aufzufangen. Bei Bedarf kannst du einen Spatel oder Löffel benutzen.
Gieße nun den Wassermelonensaft in einen großen Krug, gefolgt von Barrik Brown Rum, Orangensaft und Zitronensaft. Kräftig umrühren!
Kurz vor dem Servieren den Ingwersirup hinzugeben und umrühren. Das Ganze nun auf Eis servieren und zur Dekoration mit kleinen Erdbeerwürfeln oder kleinen Zuckerelementen verzieren.
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