Cocktail: Mangui Kokoa
MANGUI KOKOA
Bist du auf der Suche nach dem perfekten Sommer-Cocktail? Mit dem Rezept von Rhum Isautier wirst du dein Gäste verzaubern! Exotisch. Frisch. Fruchtig. Die Cocktails mit dem Rum Arrangé aus dem wunderschönen La Réunion bringen dir das Urlaubsfeeling nach Hause.
Zutaten:
- 2cl von Barrik Isautier Brauner Rum
- 2cl Isautier Arrangé Gingembre Citron
- 10cl Mangosaft oder -püree
- 3cl Zitronensaft
- 4cl Karottensaft
- Eiswürfel
Zubereitung:
Nimm 2cl vom Isautier Barrik Brown Rum und gieße ihn in den Cocktail Shaker. Füge den Isautier Arrangé Gingembre Citron hinzu. Nun den Mangosaft oder das Mangopüree hinzugeben. Presse die Zitrone aus (ca. 1 Esslöffel)- Jetzt nur noch mit dem Karottensaft auffüllen, gut verrühren und fertig. Um es frisch zu halten, am besten Eiswürfel hinzufügen. Beim Servieren nicht vergessen, das zerstoßene Eis behutsam hinzuzufügen.
Verleihe dem Cocktail eine persönliche Note und gib eine Scheibe Zitrone, geriebenen Ingwer oder Mohn dazu.
Schreibe einen Kommentar